Política de privacidade

No Gacha Noxx, acessível a partir de https://gachanoxx.com/, uma das nossas principais prioridades é a privacidade dos nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém os tipos de informação que são recolhidos e registados pelo Gacha Noxx e a forma como a utilizamos.

Se tiver perguntas adicionais ou precisar de mais informações sobre a nossa Política de Privacidade, não hesite em contactar-nos.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas actividades online e é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito à informação que partilharam e/ou recolheram no Gacha Noxx. Esta política não é aplicável a qualquer informação recolhida offline ou através de outros canais que não este website.

Consentimento

Ao utilizar o nosso sítio Web, o utilizador consente com a nossa Política de Privacidade e aceita os seus termos.

Informações que recolhemos
As informações pessoais que lhe são pedidas e as razões pelas quais lhe são pedidas serão explicadas ao utilizador no momento em que lhe pedimos para fornecer as suas informações pessoais.

Se nos contactar diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre si, tais como o seu nome, endereço de correio eletrónico, número de telefone, o conteúdo da mensagem e/ou anexos que nos possa enviar e quaisquer outras informações que decida fornecer.

Quando se regista numa Conta, podemos solicitar as suas informações de contacto, incluindo itens como nome, nome da empresa, morada, endereço de e-mail e número de telefone.

Como utilizamos as suas informações
Utilizamos as informações que recolhemos de várias formas, incluindo para:

  • Fornecer, operar e manter o nosso website
  • Melhorar, personalizar e expandir o nosso website
  • Compreender e analisar a forma como utiliza o nosso website
  • Desenvolver novos produtos, serviços, características e funcionalidades
  • Comunicar consigo, directamente ou através de um dos nossos parceiros, incluindo para o serviço ao cliente, para lhe fornecer actualizações e outras informações relacionadas com o website, e para fins de marketing e promocionais
  • Enviar-lhe e-mails
  • Encontrar e prevenir a fraude

Ficheiros de registo

O Gacha Noxx segue um procedimento padrão de utilização de ficheiros de registo. Estes ficheiros registam os visitantes quando estes visitam websites. Todas as empresas de alojamento fazem isto e fazem parte da análise dos serviços de alojamento. As informações recolhidas pelos ficheiros de registo incluem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, fornecedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência/saída e, possivelmente, o número de cliques. Estes não estão associados a qualquer informação pessoalmente identificável. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, acompanhar o movimento dos utilizadores no site e recolher informações demográficas.

Cookie DART do Google DoubleClick

O Google é um dos fornecedores de terceiros no nosso sítio. Também utiliza cookies, conhecidos como cookies DART, para apresentar anúncios aos visitantes do nosso site com base na sua visita a www.website.com e a outros sites na Internet. No entanto, os visitantes podem optar por recusar a utilização de cookies DART visitando a Política de Privacidade da rede de anúncios e conteúdos da Google no seguinte URL – https://policies.google.com/technologies/ads

Políticas de privacidade dos parceiros publicitários

Pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos parceiros publicitários do Gacha Noxx.

Os servidores ou redes de anúncios de terceiros utilizam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são utilizados nos respectivos anúncios e links que aparecem no Gacha Noxx, que são enviados diretamente para o browser dos utilizadores. Eles recebem automaticamente o seu endereço IP quando isso ocorre. Estas tecnologias são utilizadas para medir a eficácia das suas campanhas publicitárias e/ou para personalizar o conteúdo publicitário que o utilizador vê nos sites que visita.

Note-se que o Gacha Noxx não tem acesso ou controlo sobre estes cookies que são utilizados por anunciantes terceiros.

Políticas de Privacidade de Terceiros

A Política de Privacidade do Gacha Noxx não se aplica a outros anunciantes ou sites. Assim, aconselhamos a consulta das respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Estas podem incluir as suas práticas e instruções sobre como optar por sair de determinadas opções.

O utilizador pode optar por desativar os cookies através das opções individuais do seu browser. Para obter informações mais pormenorizadas sobre a gestão de cookies com navegadores Web específicos, pode consultá-las nos respectivos sítios Web dos navegadores.

Direitos de privacidade da CCPA (não vender as minhas informações pessoais)
Ao abrigo da CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicitar que uma empresa que recolhe dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e partes específicas de dados pessoais que uma empresa recolheu sobre os consumidores.

Solicitar que uma empresa elimine quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que tenha recolhido.

Solicitar que uma empresa que venda os dados pessoais de um consumidor não venda os dados pessoais do consumidor.

Se fizer um pedido, temos um mês para lhe responder. Se pretender exercer qualquer um destes direitos, contacte-nos.

Direitos de proteção de dados do RGPD

Gostaríamos de garantir que tem conhecimento de todos os seus direitos de proteção de dados. Cada utilizador tem direito ao seguinte:

Direito de acesso – O utilizador tem o direito de solicitar cópias dos seus dados pessoais. Poderemos cobrar-lhe uma pequena taxa por este serviço.

Direito de retificação – O utilizador tem o direito de solicitar a correção de qualquer informação que considere incorrecta. Também tem o direito de solicitar que completemos as informações que considera incompletas.

Direito ao apagamento – O utilizador tem o direito de solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, sob determinadas condições.

O direito de restringir o processamento – O utilizador tem o direito de solicitar a restrição do processamento dos seus dados pessoais, em determinadas condições.

O direito de se opor ao processamento – O utilizador tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais, sob determinadas condições.

O direito à portabilidade dos dados – Tem o direito de solicitar a transferência dos dados que recolhemos para outra organização ou diretamente para si, em determinadas condições.

Se fizer um pedido, temos um mês para lhe responder. Se pretender exercer qualquer um destes direitos, contacte-nos.

Informações para crianças

Outra parte da nossa prioridade é acrescentar proteção para as crianças enquanto utilizam a Internet. Encorajamos os pais e encarregados de educação a observar, participar e/ou monitorizar e orientar a sua atividade online.

O Gacha Noxx não recolhe intencionalmente qualquer informação pessoal identificável de crianças com idade inferior a 13 anos. Se pensa que o seu filho forneceu este tipo de informação no nosso site, encorajamo-lo vivamente a contactar-nos imediatamente e faremos os nossos melhores esforços para remover prontamente essa informação dos nossos registos.

Alterações a esta Política de Privacidade

A nossa Política de Privacidade pode ser actualizada periodicamente. Assim, aconselhamos o utilizador a rever periodicamente esta página para verificar se houve alterações. Notificá-lo-emos de quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página. Estas alterações entram em vigor imediatamente após a sua publicação nesta página.

A nossa Política de Privacidade foi criada com a ajuda do Gerador de Política de Privacidade.

Contactar-nos

Se tiver alguma dúvida ou sugestão sobre a nossa Política de Privacidade, não hesite em contactar-nos.